Ежедневно: с 9:00 до 20:00 

  

+7 (926) 676-18-83

+7 (926) 209-77-18

г. Москва, поселение Рязановское, Залинейный переулок д 6.

2019, ArtConfi. Все права защищены

  • Black Instagram Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Дизайн сайтов - РостСайт

Поиск
  • artconfi

Бумага для меренги

Купить съедобные фигурки на тортэто немаловажное и ответственное дело для красивого оформления свадебной церемонии. А чем украсить свадебный торт, как не меренгой. Эти кондитерские изделия снова приобрели популярность, и по мнению многих кондитеров, вполне заслуженную. А по сути своей, меренга – это просто белок и сахар. И кондитеры могут сотворить весьма оригинальные вещи из этого сочетания. Вы можете убедиться в этом лично, стоит только купить конфеты ручной работы в Москве в кондитерской "Артконфи".


Из меренги изготавливают разнообразные кондитерские изделия. Это могут быть сказочные герои, птицы и животные, мультипликационные персонажи и многое другое. А последним штрихом для придания максимально привлекательного внешнего вида может стать фотопечать. Смотрится ничем не хуже, чем печать на шоколаде.


Специализированная бумага для меренги


Выполнена она в виде пленки, покрытой тонким напылением. На поверхность пищевой краской нанесен определенный рисунок. Напечатано там может быть все что душа пожелает, от личной фотографии, до логотипа компании. Кстати, конфеты с логотипом пользуются сейчас большой популярностью.


При работе с такой бумагой стоит быть очень аккуратными, так как пленка отличается очень тонким напылением, которое достаточно просто повредить. Что касается хранения, то особенных рекомендаций по этому поводу нет. Листик с печатью может пролежать довольно долго при определенной температуре. Главное, не держать его рядом с теплом и под прямыми солнечными лучами.


Где достать бумагу для меренги в Москве


Практически в любом магазине для творчества. С выбором рисунка, как правило, нет никаких проблем. При желании, клиент может заказать индивидуальный проект изображения.


Как использовать бумагу для меренги?


Используют такую бумагу не только для безе, но и для изготовления леденцов на заказ и прочих кондитерских изделий. Что касается меренги, то для того, чтобы изображение было максимально четким, стоит позаботиться о ровной поверхности кондитерского изделия.


Помните о том, что переводные изображения зеркально отображаются на поверхности.

Просмотров: 10