Ежедневно: с 9:00 до 20:00 

  

+7 (926) 676-18-83

+7 (926) 209-77-18

г. Москва, поселение Рязановское, Залинейный переулок д 6.

2019, ArtConfi. Все права защищены

  • Black Instagram Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Дизайн сайтов - РостСайт

Поиск
  • artconfi

Как пользоваться шокотрансферной бумагой

Шоколад с логотипом - это прекрасная возможность удивить коллег и партнеров своей креативностью. Печать на шоколаде используется в кондитерском деле уже достаточно давно. Ее применяют для самых разных случаев: воссоздания картин и портретов на кондитерских изделиях, для декорирования шоколада на заказ, для отпечатывания фирменных знаков на сладостях. Не зря конфеты с логотипом пользуются сейчас такой популярностью.


И среди самых востребованных способов нанесения изображения на кондитерские изделия можно отметить шокотрансферную бумагу. Она предоставляет широкие возможности для кондитеров. Шоколадные картинки - это вкусные, красивые и качественные изображения.


Возможности шокотрансферной бумаги


Здесь открывается широкое поле деятельности для воплощения своих фантазий: шоколадные наборы с логотипом, авторские открытки в виде конфет, декорированные эклеры и многое другое. Печать на данной бумаге не отличается какой-либо сложностью, но все таки имеет свои особенности.


Как правильно пользоваться


Шокотрансферная бумага представляет собой пленку с тончайшим напылением, на котором пищевой краской нанесено определенное изображение. Сам рисунок не приклеивается, а переносится на поверхность. При переносе важно учитывать зеркальность передаваемого изображения. Для персонажей это не так критично, в какую сторону будет смотреть герой не принципиально важно. А вот если это надпись, то следует быть повнимательнее.


С тонким покрытием бумаги следует обращаться очень аккуратно. Оно может серьезно повредиться при малейшей царапине. Полупрозрачная, мутная пленка с изображением может плохо просматриваться, поэтому рекомендуется подложить под нее белый бумажный лист. Таким образом Вы сможете лучше рассмотреть рисунок.


Бумага может долго храниться при комнатной температуре вдали от батареи и солнца.


Правила использования


Шокотрансферная бумага отлично подходит для работы с темперированным шоколадом или глазурью. Важно помнить, что на темном и цветном шоколаде не отражается белый цвет.

Просмотров: 9