Ежедневно: с 9:00 до 20:00 

  

+7 (926) 676-18-83

+7 (926) 209-77-18

г. Москва, поселение Рязановское, Залинейный переулок д 6.

2019, ArtConfi. Все права защищены

  • Black Instagram Icon
  • Vkontakte Social Иконка

Дизайн сайтов - РостСайт

Поиск
  • artconfi

Пищевые красители в кондитерском искусстве


Шоколад на заказ – это изготовление уникальных кондитерских изделий в соответствии с личными предпочтениями клиента. Производством шоколадных десертов на заказ занимается практически каждая кондитерская. И "Артконфи" не является в этом плане исключением.


У нас Вы можете купить шоколадные наборы в Москве или заказать отдельные кондитерские изделия по своему предпочтению. Кстати, о цвете. Пищевые красители, которые используются для изготовления леденцов на заказ и прочих, не менее вкусных сладостей, отличаются своим разнообразием.


Пищевые красители в кондитерском искусстве имеют свои достоинства и недостатки. Тем, кто хочет купить съедобные фигурки на торт или украсить праздничный стол красочными марципановыми фигурками, стоит изучить преимущества и минусы пищевых красителей.


Красители – цветочная пыльца


Отлично подходят для объемных тортов. С помощью аэрографа и сухого красителя можно добиться просто поразительных результатов. Новичкам следует очень осторожно с ними обращаться, так как есть риск наделать излишне ярких пятен, которые нельзя будет ликвидировать. Сухие пищевые красители смотрятся весьма естественно. Цветочная пыльца – оптимальный вариант на все случаи жизни.


Использовать их достаточно просто: на мягкой поверхности оставляете немного красителя, растушевываете его и тонируете изделие.


С помощью сухого красителя можно более качественно и аккуратно воспроизвести природный оттенок украшений на торте и добиться бархатистого эффекта. Отличный вариант, чтобы подчеркнуть тонкости пряничных изделий и добавить мягкости сладостям из мастики. Если соединить цветочную пыльцу с кандурином, то можно добиться довольно впечатляющих переходов на шоколаде и глазури. Для достижения более нежного оттенка можно смешивать сухие красители с кукурузным крахмалом.


Водорастворимые красители


Такие вещества пигментируются при контакте с жидкостью. Некоторым кондитерам удобнее использовать именно водорастворимые краски. Личное дело и предпочтение каждого.


Гелевые красители


Получается красиво, но справедливости ради стоит отметить, что цвета иногда получаются слишком насыщенными.

Просмотров: 4